19 nov 2014

141115_les tigrous à rennes avenir

Supporters du match N1F : Rennes Avenir – Franconville BC

Samedi dernier, (15/11/2014), une centaine de personnes de l’US Mordelles BASKET était présente à Rennes ( salle Colette Besson) pour supporter Nadja et ses coéquipières de l’équipe féminine fanion de Rennes Avenir.

Parmis ces invités, 33 Tigrous ( U7-U9 et U11),arrivés vers 16h15,se sont changés dans les vestiaires sous la houlette de Karine,Nelly et Mylène et croisant par la même occasion les 1ères joueuses Gadiou-Digbeu- et N’Doye ……

C’est à la fois intimidés et fiers (tout autant que leurs parents) que les jeunes pousses de l’USM BASKET sont entrées sur le parquet en tenant les mains des joueuses des deux équipes . En prime, les enfants ont eu la joie de participer « au fameux cris de guerre » .

C’était également l’occasion pour les Tigrous d’arborer fièrement leurs nouvelles tenues sponsori- sées par Super U,la Casa, la p’tite fournée,le crédit mutuel et groupama que nous remercions vivement.

La mi-temps et les temps morts furent l’occasion pour certains licenciés de shooter sous l’œil attentif du public.

Malheureusement,le dernier quart temps fût fatal aux Rennaises qui s’inclinèrent 45 à 73 . Malgré cette lourde défaite,les joueuses se sont regroupées avec les jeunes Mordellais pour une photo souvenir.

Parents et joueurs étaient ravis de cette initiative et sont près à la renouveller .