Ce week-end a vu une tendance se confirmer :

ça rigole pour les filles et un peu moins pour les garçons !!!

Commençons par les Hommes :

les Sm3 ouvraient le bal à domicile face à Montfort 5 samedi à 18h30 :

En perte de vitesse et privé de quelques éléments, ils n’ont rien put faire face aux visiteurs (défaite 43-62).

Les Sm2 suivaient à 20h30 contre RENNES TA :

Toujours en recherche de confiance, les Tangos n’ont rien put faire face aux Rennais. (défaite 58-91)

Les Sm1 se déplaçaient à HENNEBONT à 20h30 :

Malgré une 1ère mi-temps encourageante, les hommes de Julien DEMEURE n’ont pas su enrailler l’adresse morbihannaise. (Défaite 87-67)

Malgré cette mauvaise passe, il faut garder le cap…Il faut laisser passer l’orage, ça sourira forcément !!!

Et pour les femmes : GRAND CHELEM !!!

Tout commença par une petite balade du samedi soir à 19h00 de nos SF3 à MEDREAC. (Victoire 64-14)

La première place de la poule se jouera le week-end prochain contre nos voisines du CCB 😉 (un arrière goût de BO35 !!!)

Le lendemain, c’était au tour de nos SF2 d’effectuer un réveil musculaire à MELESSE à 10h30. (Victoire dans la douleur 46-40)…

A noté qu’il aura fallut toute la « malice » d’une fidèle supportrice pour enrailler l’équipe adverse 🙂 (Melesse menait 35-32 au moment des faits !!!)

Fin de journée en feu d’artifice, avec le déplacement de nos Tigresses SF1 au RENNES PA en PNF.

Fort d’un prolifique 2ème 1/4 temps et d’une défense solide, les Tangos ont remporté une très belle victoire au nez et à la barbe du Coach Rennais qui n’était autre que notre BASTOUNE national !!! (victoire 83-68)

Félicitations aux coachs et aux joueuses…