02 fév 2015

Samedi dernier, la mythique salle de Coubertin a vécu une fin d’après midi digne des plus grands exploits de l’USM Basket.
L’effectif à disposition de Katia était limité à 5 joueuses dont 2 U15 qui venaient de terminer un match très disputé. Alors que l’équipe décimée par les blessures et les absences avait très bien débuté le match et menait d’une dizaine de point, elles ont du jouer les 34 minutes restantes à 4 !!!
Après une très bonne 1ère mi-temps, leur avance est montée à plus de 20 points puis la fatigue les a rattrapé. Mélesse a grignoté son retard petit à petit et la dizaine de supporters présents a poussé nos joueuses à dépasser leurs limites. Leur deuxième mi-temps à été héroïque et spectaculaire. Au bout d’un énorme effort collectif, les filles coachées par Katia ont réussi à l’emporter 47-44 face à Melesse et restent en t^te de leur poule à égalité avec Montfort.

Bravo à Margot pour ses contre-attaques, à Pauline pour sa lucidité et sa défense, à Jeanne pour ses rebonds et son énergie, à Anaëlle pour sa série de 3 points et à Katia pour avoir réussi à les emmener jusqu’à la victoire avec le sourire.

Encore Bravo et merci pour ces émotions !